きびなご刺身酢味噌
〈材料〉 | |
純玄米黒酢 ・・・・ 大さじ3杯 | |
酒・・・・・・・・ 大さじ3杯 | |
白味噌・・・・・・ 大さじ3杯 | |
きびなご・・・・・ 適宜 (頭を取り、開きにして骨を取り、盛り付けておく。) |
|
〈作り方〉 | |
(1) | 白味噌に酒を少しずつ混ぜながら溶かす。 |
(2) | (1)で溶かしたものに黒酢を混ぜる。 |
出来上がったら、刺身にした“きびなご”につけてお召し上がり下さい。 |
〈材料〉 | |
純玄米黒酢 ・・・・ 大さじ3杯 | |
酒・・・・・・・・ 大さじ3杯 | |
白味噌・・・・・・ 大さじ3杯 | |
きびなご・・・・・ 適宜 (頭を取り、開きにして骨を取り、盛り付けておく。) |
|
〈作り方〉 | |
(1) | 白味噌に酒を少しずつ混ぜながら溶かす。 |
(2) | (1)で溶かしたものに黒酢を混ぜる。 |
出来上がったら、刺身にした“きびなご”につけてお召し上がり下さい。 |